Мне б тишину где заказать

Рамиль Батталов
Мне б тишину,
..............где заказать
Как запереться,
................и не звать
Отправить помысли,
................в изгнание
За что, мне это
.................наказание
Все мысли.
.......не в ладу
..................отдельно
Но все к тебе.
..........хоть и раздельно
Не подпуская,
..............в душу осень
Запутался
.........меж трех, я сосен
Народная молва не зря
И был
.......тот случай про меня
Мне б отпустить,
...........не звать,
...................желания
Душа в куски,
.............как
.................межевание
Сначало все-
.............-порочен круг
А память?
............-череда разлук
Не удержать,
................дум перуэт
А от нее,
..........лишь
....................силует
И не досказанность
...................желаний
Как жил я, без ее
...................обьятий
Видать
........запутались, мирами
Судьба,
.....сыграла
..............шутку с нами
Огонь в душе
...........копил, не тратя
Хоть и в тепле,
............но осень катит
И все трудней,
............сказать ей нет
Смотрю с тоской
............. ...на силуэт