Не ищи меня

Наталья Теслина
Вот опять пришла зима-
             мы не ждали,
Всё одежды изо льда
             примеряли.
Два сердечка мы с тобой
             обменяли,
А теперь друг друга мы
             потеряли.
       
       Опять словами сердце ранишь,
       Меня ты больше не обманешь.
       Когда надеяться устанешь,
       Искать меня ты перестанешь.

Говорили о любви-
             было мало,
Переполнилась душа-
             душно стало.
Что-то было до зимы,
             вдруг пропало.
Возвращаться в сотый раз
             я устала.


Не ищи меня теперь,
             всё напрасно,
С сердцем-льдышкой дальше жить
             нам опасно.
Что спросить и как простить
             мне не ясно,
Что-то вспыхнуло в душе
             и погасло.