Мудрец

Татьяна Войта
Я спросила Мудреца:
«Что мне жизнь – одна зола»,
Но Мудрец ответил мне:
«Жизнь – лишь блики на стене,
Если ты жить не умеешь,
Если ты в Судьбу не веришь,
Если в сердце нет Любви»,
И добавил: «Уходи».
Я вернулась через год,
Чтоб спросить про смертный рок,
Где любовь свою искать,
Счастье как свое создать.
«Для начала научись
Принимать любую жизнь», -
Старец выставил меня,
Ведь мне жизнь – одни слова.

Я теперь сама ищу
Смысл жизни и Судьбу.
А когда найду ответы,
Я опять возьму билеты,
Чтобы Старцу рассказать,
Где Судьбу вою искать.

16.03.2007 год