На прощанье...

Аленька
Маленькой звездой на твоей ладошке
Окажусь, когда тебе грустно станет,
Утренней зарей улыбнусь в окошке,
Завтрашней росой растворюсь в тумане.

Эльфом погрущу на твоей подушке,
К сердцу прикоснусь, выполню желанье,
Солнцем обниму, поцелуй на ушке
Я тебе оставлю на прощанье.

И уйду туда, где не будет боли,
В жемчуге морском слезы растворятся,
Потеряв тебя, обрету волю,
Жаль, ее не хватит



чтоб остаться.