Бабочке...

Томилова Галина
Жду продолжения надежды,
Как продолжения весны,
Жду, что явИтся кто-то прежний,
Пусть тихой тенью от сосны...

Но та, что веяла всечасно,
Неверным светом, как во сне...
Осталась бабочкой атласной
В другой, оконченной весне