Вот мы какие!

Юрий Викторов
Мы подбили десять страшных дятлов
И сбороли четырёх горилл,
Мы укрыли маленьких тигрятов,
Чтоб не съел их злобный крокодил.

И, достав кинжальчики из ножен,         
Захватили вражеский фрегат,               
Поцарапав на коленках кожу,
Мы отбили у пиратов клад.

А потом, промчавшись в танке быстром ,
Сто врагов отгнали от ворот,
«Бух-бубух!» - звучал орудья выстрел,
«Тра-та-та!»  - строчил наш пулемёт.

Враг любой разорван будет в клочья,
Будь он хоть  бабай и хоть Кащей!!!
Потому что сильные мы очень –
Я и мой любимый внук Андрей!