Вот и встретились...

Светлана Мангутова 2
               
Что-то стала я стара

и страдаю  слухом.

Мне б на пенсию пора,

да не платят мухам.

Пообедать бы чуть-чуть,

да слепа старушка.


Тут горластый воробей

пообедал мушкой.