Стой, Лошадка, возле дома!

Людмила Филатова Владимировна
Стой, Лошадка, возле дома!
Ты держи её уздцы!
Хоть и мало мы знакомы,
Все березки нам родны!
Глянь кругом Россия стонет,
Ждет, надеется, ворчит!
Кто её тут успокоит,
И кто в мире приютит?!
Мы с тобою друг за другом
Вечно ходим по пятам,
А березоньки в России
Ждут: Закончится ль бедлам?

Всегда умей остановить коня,
даже если в нем очень много огня!
Не торопите Жизнь - она у нас одна.
-25.02.2010 06:52-(05.07.2015)
(27.03.2018г.)п