Игры

Карина Ткачёва
Давай с тобой поиграем в прятки?!
Ты спрячешь правду,
Я спрячу слёзы!
Ты нежность с лаской,
А я упрёки!
Мы заигрались... Смотри: в камине уж гаснет пламя!
Бросай скорее в огонь горящий всё что не нужно.
О чём забыто...
Ты бросишь верность,
Я брошу гордость!
Ты память с верой,
А я надежду!
Мы веселились с тобой как дети... Забыли только,
что жизнь- не игры.