***

Андрей Ниноров
"Назови меня лучинкой,
Только не задуй".
Назови меня любимым,
Крепко поцелуй...
Назови меня желанным,
Лаской награди.
Назови меня коварным,
Только не гони...
Лучиком надежды -
Назови меня.
Океаном нежным -
Стану для тебя.
Звёздочкой на небе,
Искрой на снегу,
Маяком на бреге,
Быть тебе могу...
Буду верным, страстным,
Жажду утолю.
Лишь шепни на ушко:
-Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ...