Лечил нас доктор Кинчев

Марк Львовский
Лечил нас доктор Кинчев
От прелестей совка,
А время, словно птица,
Летело у виска.

Крестил нас доктор Кинчев,
С «Алисой» поженил,
И драйв прекрасных песен,
Я помню, не забыл.

Нам Цой давал лекарства,
И жаждал перемен,
И каждой яркой песней,
Нас поднимал с колен.

Шевчук нас звал к свободе,
В дорогу собирал,
И пел проникновенно,
Для тех, кто не устал.

Но больше нет лекарства,
И нет давно совка,
А мы опять в неволе,
Под гнётом кулака!