Некоторым...

Игорь Рыбин
Хоть зло не любишь ты и обличаешь,
Но уважения к соратникам не знаешь.
Пусть держат свои мысли при себе,
Чужие мысли все не те, не по тебе.
---
Разухабисто и вольно,
не глядя по сторонам;
Дескать,нам сейчас прикольно,
Вылез на поверхность спам.

Чтобы быть к всему готовым,
Спам с эстетом слились вмиг.
И по Дарвина законам
Мимикрирует двойник.

Жизнь всё как-то гаже, хуже,
Деньги нас влекут и шик;
Никому никто не нужен,-
Выгоду блюдёт двойник.

         .....