Право писать и быть писателем

Анастасия Борискина
Не членство Союза писателей делает человека поэтом и писателем, не гонорары, и даже не известность, но ИСТОРИЯ! Время коронует пророков и поэтов, время отфильтровывает слова, предложения, мысли, чувства. Право писать есть у того, кто не идет на компромисс с другим человеком и самим собой, кто не заигрывает с читателем, но слышит удары собственного сердца и голос совести.