Серые люди

Ваннито Винок
Тени на асфальте, после дождя,
Толи люди, толи кто-то другой,
Побросали, кеды свои,
И по лужам босиком, побежали домой,

Не такие как все, и никто им не нужен,
Серые люди, отражаются в лужах,
Серые тени, отражаются в лужах,
У одиноких людей, одинокие души,

Босые следы, оставлены кем-то,
Толи дождем, толи кем-то из нас,
И стоят, одинокие кеды,
Детства мечты, ожидают свой час,

Не такие как все, и никто нам не нужен,
Серые люди, отражаемся в лужах,
Серые тени, отражаемся в лужах,
У одиноких людей, одинокие души.

"Данный стих был написан к фотографии (картинке)
выставленной в конкурсе "Истории одной фотографии-2"
http://www.stihi.ru/2010/02/21/6027
на странице "Конкурс Моя Душа"."