Всё в порядке

Зензеля
Снег тихо таял на стекле, слезой прозрачною стекая
Тепло внутри, усталость тел, от глаз чужих оберегая
Порывы чувств, обилие ласк, нас не тревожат больше стены
Нам не к чему размытость  фраз и суть супружеской измены.
Нет преклонения пред толпой, не осуждай – судим не будешь
Но всё же, как хотелось мне - услышать, как меня ты любишь.
Но ты молчишь, часов полёт вдруг превращается в мгновенье
Не надо, торопить судьбу, всему - своё как видно время.

Ты уезжаешь, ты спешишь, и на часы глядишь украдкой
Всё как всегда. Опять одна.
Ты не волнуйся.
Всё в порядке.