Параллельные

Анастасия Изакова
Не совпадающие по фазе.
Я опять повторила "нет",
В прошлой жизни меня сглазили,
Чтобы не было тет-а-тет.

Чтобы не было разговоров -
Только мысли и только внутри.
Мне дан вздорный противный норов,
Но зато какой колорит!

Эта страсть, которой мы дышим
(Я любимыми одержима).
Ты не вовремя в комнату вышел.
Я прошла по улице мимо.

Параллельные пересекались.
Только нас в прошлой жизни сглазили.
Как друзья снова расстались
Не совпадающие по фазе.