От любви никуда не деться

Пусть Буду
Она знает,что завтра будет
День,похожий на сто вчерашних.
Горький кофе..унылость будней,
В своей серости одичавших.

С макияжем изящно-тонким 
Не похожа на светских кукол.
Она любит ночные гонки,
Но себя загоняет в угол.

Сядет в новенький,синий "Део",
Забивает дороги слякоть.
Как всегда повернёт налево, 
И тихонечко будет плакать.

Светофоры устало встретят-
Как обычно застой на МКАДе.
Рвётся в окна февральский ветер,
-"Опоздаю сегодня,Вадик.."

Он не знает,что завтра будет 
День,меняющий прозу жизни.
Сладкий кофе. Рутина будней,
Вперемешку десятки мыслей.

Суетливо выйдет из дома,
Пачку "Мальборо" бросит в урну.
И за руль сядет злой и сонный, 
Проклиная погоду бурно. 

Светофоры устало встретят-
Как обычно на МКАДе пробка.
Рвётся в окна февральский ветер,
В синем "ДЕО" девчушка-кнопка 

Улыбнётся улыбкой нежной,
Робким взглядом проникнет в сердце,
И маршрутами неизбежно-
От любви никуда не деться..