детям

Ольга Шаблинская
ну зачем вы торопитесь жить и взрослеть наши дети,
совершая ошибки идете судьбе напролом.
прибавляя седин на висках матерей и на сердце отметин.
не задумаясь даже что будет потом.
ни кнутом и не пряником на место вас не поставишь.
бесполезно вас жизни учить.
ну,а жизнь-она раз и обманит,
по хрепту будет подлая бить.
будет больно,терпеть сил не будет.
и порой не захочется жить,
но какие вы б не были наши дети
нас никто не заставит вас разлюбить...