Нет, не сопьёмся

Сияжъ
Нет не сопьёмся, не пропьём страну
Ещё почище, чем Зейди в Ираке,
Как журналистка сапогом метну,
И в тех, кто жизнь проводит в пьяных драках,
И в тех , кто ненавидит всю страну.
И если в гости заглянёт  - не брат,
Чтоб захватить мою Отчизну сразу,
Как мой отец, возьму я автомат,
Чтоб бить и бить фашистскую заразу,
Поскольку я, твой, Родина,  солдат!