Маски и лица. Маски шоу - 4

Генрих Бабаджанян
***
Маска не боится потерять свое лицо, но лицо боится потерять свою маску.

***
Под страшным выражением маски прячется лицо ещё страшней.

***
Изнанки маски бывает тяжело, она прикасается к лицу.

***
Золотая маска знает чего стоит лицо.

***
Преимущество маски в том, что её ничем не огорчишь, даже если она грустная.

               
Продолжение следует.