Это мне письмо

Владимир Юденко Избранное
Голубок
в окно стучался -
грудочкой,
крылом...
Я -
насыпал щедро проса,
он -
не стал клевать.

Улетел,
а я подумал:
это мне письмо.
Ты -
видать за океаном
вспомнила
меня.

2010