Ах, вороньё... враньё... клюет зараза

Дана Ден3
Ах,вороньё...враньё ...клюет зараза.
Хочу сказать...но рвет...на клочья стыд.
И отсекает...полуправду разум.
Который ты, со мной, по горло сыт...
Прости за бред ночной...и исступленье
За обращение к Любви... на Ты...
За то что,в обнаженное движенье...
Ворвался не тобой...прочтенный стих.
В словах твоих,отточенных  талантом.
Звучали ноты...фальши...на все сто.
Но не подвластная сознанью... Мантра.
Всей моей жизни ...подвела Итог.