Истерика

Марина Сильченко
Если прыщ давно созрел,
То не надо каяться -
Надови, как и хотел –
Может, ей понравится!

Про котлеты ей скажи,
Про ее окрошку
И про то, что любишь ты
Не ногу, а - ножку.

Загляни в ее дневник -
Удивись по полной.
И спроси, что за мужик
Там на фото в сборной?

Ты давно подозревал
(Мама знала – все не так).
Плюнь в лицо, порви журнал,
Покажи кулак.

Лучше сразу психони.
(Что? Не ожидали?)
Дверь от шкафа отломи
И… крути педали…

Выйдя в тапках на мороз,
(Нам к нему не привыкать!)
Сам задай себе вопрос:
Где ты будешь ночевать?