Фирочке Держий-Лошак о Любви

Светлана Мартьянова
                ФИРА ДЕРЖИЙ-Лошак

                ВИЖУ, Я В ТВОИХ ГЛАЗАХ ЛЮБОВЬ,
                А НА ЩЁЧКЕ -ЯМОЧКА,
                НЕЖНЫЙ ВЗГЛЯД,ПЛЕНИЛ НАС ВСЕХ-
                НАША СВЕТА-МАМОЧКА.
                ВЗГЛЯД,СВОЕЙ ДУШЕВНОСТЬЮ, МАНИТ
                ВСЕХ ПРИТЯГИВАЯ К СЕБЕ,КАК МАГНИТ!

                *******************


Мой ответ Фирочке

Мудрец наш Фирочка узрела,
Что у меня в глазах - Любовь.
В тот день и Солнышко мне пело,
Чтоб улыбалась вновь и вновь.

И сил ведь не было. На даче
Устала я, а мне в тот час
Мой Васенька: "Что, Светик, плачешь?
Я снимок сделаю сейчас,

Как отдых видишь лишь на грядке,
И солнце, жизнь благодаришь,
Морковь убрали, всё впорядке,
Ты с нею рядышком лежишь."

Вот так и снимок сей прижился,
Хоть фотокор - не профи был,
Объект ничем не отличился,
Лишь на улыбку было сил.

Причёски нет, и косметичка
На даче вовсе не нужна.
Улыбка с детства,(по привычке),
За нею - ведь Любовь была!
26.02.10г.