3 7 Магия чисел

Пенсильванский Миандр
В тридцать седьмом товарищ Чкалов
В Ванкувере сел, распугав обывателей.
Честь и хвала! Гол забил небывалый!
Деньги на славное дело потратили!

За это ванкуверчане назвали стрит в честь Валерия Павловича.
Правда, тот Ванкувер находится в штате Вашингтон, но не так уж далеко от олимпийского Ванкувера.
:)

(с) фото Владимира Кожемякина.