Надежда

Ашанин Евгений
Когда уже и нечего терять
Когда здоровье, деньги -
всё потеряно
Надежду начинаешь ты искать
В душе и в мыслях,
В сердце,
Так растерянно

Но нет её,
Нет даже и следа
Надежда улетучилась, пропала
И понимаешь ты - пришла беда
И начинаешь поиски сначала