Над черепицей-снеговищ! не читать впечатлительным

Любовь Кравцова
Над черепицей  снеговищ!-
Как черепа у гоминин
Вдруг обнажились гребни крыш.
Где юг, там грохот от лавин.               

А север крыш ещё прикрыт.
Февраль добавит снега клок.
Там...мальчик с января лежит.
Ему лицо... объел зверёк.

А рядом снежный Таганрог
Азовским морем дребезжит...

           26 февраля 2010 г.


*Гоминины-древние ископаемые обезьяны с гребнем на черепе.
**Мальчик-реал