Юбилей друга

Эдуард Шульман
(Для узких специалистов....)

   Юбилей С. Буца
(каких-то 70! …. подумаешь!)

Слава Буц – сорокового, -
Отмечает Юбилей!
Пожелаем ему строго:
Будь здоров и не болей!
Если подходить серьезно,
Ты совсем ведь молодой,
По израильским прогнозам -
Лишь в сто двадцать – пожилой.
Да и жизнь проходит рядом
С поколеньем молодым,
Вон смотри - стоит Алабин,
Он не стал даже седым.
Хабибуллин - он начальник,
Тоже вместе с вами там
Юбилей твой отмечает,
А краснеет, как пацан.
Былбас будет – вот не знаю,-
Может, будет - может, нет,
Носится, как прежде с вами,
Ему тоже мой привет.
Жаль, что все мы не в Ташкенте,
Я бы тоже отмечал.
Были бы тогда все вместе,
Ты б усами всех встречал.
Ты в работе своей мастер
И к тебе претензий нет,
И без нашего участья
Изобрел…. велосипед!
Вновь ты соты запускаешь
Из металла – чудеса!
Значит жизнь у нас такая –
Пусть взлетают в небеса.
Тут конечно нужен опыт:
У истоков я же был…..
Предлагаю свой я опыт:
Нужен вам …. веломобиль.
Чтоб возить приспособленья
Весом килограмм до ста.
Впереди седок – телега
Сзади у него была.
Образца приспособленье
Сам когда-то начертил,
Без него были проблемы
Агрегатов «брак» там был.
Так что я рекомендую
Сдуть в Ташкенте образец.
Если же его не будет,
Будет вам тогда   …..ц!     (песец!)
Если очень трудно будет,
Я эскиз вам свой пришлю.
От меня ведь не убудет,
Я России помогу!
В общем, Слава, с Юбилеем!
Запускай, решай, твори!
Ну, а главное – важнее:
Будь всегда в кругу семьи.
Ради них ты строил дачу
И подвал большоооой отрыл,
Будь всегда такой удачлив,
И тебе побольше сил.

С Юбилеем! Слава, рад.
Снова, Слава, поздравляю!
Вот и подпись:

                ЭДУАРД.

                ЭДШ   28.02.2010