ИМЯ ТВОЁ

Йоко Сан
Имя твоё - костяника лесная
прохладой в июльский зной

Имя твоё - рубином в оправе
высочайших, коронованных особ

Имя твоё - восхищение, вера
в незыблемость первооснов

Мне Имя твоё - музыка строк
...танго на краешке снов...
флейты волшебной льющийся звук
до звёзд взметнувшийся –
             девятый вал...

дельфиний вскрик –
            протяжный и свободный
под небом голубым,
            чтоб мир рукоплескал...