Я жизнь люблю, мила мне радость. Я много мог бы...

Виктор Паньков
...

Зачем же мне писать Вам, мисс.
Коль Вы не мисс уже, а - миссис.
Со мной - не шли на копромисс.
С собой живёте - в компромиссе.

Коли нашли Вы - одного ...
Из близлежащих где-то рядом.
Теперь Вы терпите - Его ...
Меня - не удостоив, вядом.

Увольте уж, теперь - страдать.
Я жизнь люблю, мила мне радость.
Я много мог бы - Вам бы - дать.
И в горе, а не только в сладость.

В которой жили Вы всегда.
Но ведь, приходит и беда.

***

Сонет№ 581