Желание

Ольга Абалмасова
Будет лето,
Будет ночь,
Будет лунное сиянье,
Буду я любимым жить
В расписном очарованье,
Пусть сбываются мечты!
Пусть сияют звёзды в небе!
Пусть рождается закат
В сказочном блаженстве света!