Колбасный вор

Кропотин Андрей
У нас живёт колбасный вор
Неведомой породы.
Вы, может, скажете, что вздор?.
А кто тогда унёс во двор
Колбаску с бутерброда –
И съел нахально под кустом,
Хвостом махая рыжим,
Мурча-урча с набитым ртом?..
Колбасный вор?.. И я о том!
Какой же он бесстыжий!..