День Воскресенья!

Вадим Бакулин
Нелукавы, просты, интересны
По утру земляков разговоры.
По дорогам заснежено - тесным
Разойдёмся спокойно, без ссоры!

...С миром!
...Здравствуйте!
...Доброе утро!
Дай нам, Боже, тепла и терпенья -
Не ответить сегодня на грубость,
Всех простить в светлый день Воскресенья!!!