Стихи о стихах

Михаил Ярохович
Владимиру Поднебеснову от всей души!.


Эх, подружки и родня,
Поутру -
По стакану за меня,
Как помру,
А стихи мои опять
Пусть звенят,
Продолжайте их читать
Без меня.
Только рано помирать
Мне, друзья,
Надо книг ещё издать
До... хрена.