уютный ад

Насилие Над Кенни
в нашем уютном аду
самые самые
малые цены
на прачечную для манекенов
кто вчера здесь был пленом тленным
или вы уже пустили золото по венам?
а уже сегодня
мы стали садами босха
запечетлёнными для садо-обложек
что вложены
в руки
глаза выдавливают пальцы.. мутно
только в этой точке
не хватало нам беспалевного утра
для полного комплекта
клеть тишины забранирована для клиента
который запаян в клетки своего бреда
удовлетворение лакированной смерти
поверьте
ваша радость подобна вам
столь же неуместна
и даже сквозь нойз слышны капли веского
парада
кукол, что у парадного
входа
раздают фотографии бога
с афтографом
он привитый моргом
и прикормлен отходами
внутреннего зала ожидания
на вокзале
вокал телефонный стал праздником
столь невменяемым
в маниях
марафон
по ночному асфальту к местной галгофе
ещё глоток кофе
сон отошёл покурить ненадолго
но просит
насилия над своими отростками
раковая опухоль бессоницами в его области
кенни вновь умер на смятой простыни
удушая себя рисунками на обоях и воском
и лоском
покрыта душа в ожидании чуда
но чудо лишь шоколадное
и в глазури
а здесь так уютно и гладко
и падкие на инфаркты мы.. ну же
вот же ночь в этом фото
косвенно причастна к азарту свободы
этому году
вошедшему в моду
как поводки зимней породы
природные или в приводе к намордникам
нанизанным на аккорды
как в анимации
на 91 сантиметр от себя самого
жизненная прострация
приблежается к кульминации
культов под перепаянной вариацией
рисунки слепых детей тают под пальцами

садами босха и криком мунка
мысли вслух на оборванных попутках
и как же перемотать эти минуты
уютами запаяны в утреннюю мутность
кто ближе к смерти
когда клоуны зализывают конверты
в которых их, вырезанные из тела, вены
они не видят, что запаяны под пледом
они не видят, что канаты
давно устали от того
что не душат на антрактах
того, кто мог бы быть их азартом
пересиливая реверсы, стать возвратом
в ограниченные результаты
и трата снов на отпечатки сухого марта