***

Друзя
Вольным ветром по миру летаю,
Бороздя океанскую пыль.

Заворачиваюсь в шаль из тумана,
И как облако в высь я лечу.

Открываю воздушные краны,
И серебряной нитью пишу.

Тку из облака млечные дали,
Потому что тебя я люблю.