Кот наплакал

Катя Селюк
А сегодня день больной, слезливо-простуженный,
И с утра одна мечта - зарыться в подушку.
А на работе ждут коллеги не очень-то дружные...
Лицо - под струи холодные, и - на просушку.
 
А сегодня кофе закончился, прокисли сливки,
И карандаш сломался, помада упала нА пол.
Таблетку - в зубы, разжёвываю... без запивки.
Стакан разбился. И жить желания - кот наплакал.