Нельзя себя винить

Елена Синельникова
Нельзя себя винить за те ошибки,
Что сделаны когда то на пути!
За них придёт или пришла расплата,
Но надо жить, и дальше нам идти!

Наш путь тернист, ухабист и колюч,
Не знаем, что ждёт нас впереди,
Но мы взрослеем и умнеем в этой жизни!
Но только свет, добро ты береги!

А те ошибки, . Глупые ошибки...
Без них не может человек прожить!
Ты не вини себя, раздай улыбки,
И в Свет сквозь тьму иди, иди, иди!

Пусть сердце бьётся в радостях, не в муках,
Хотя порою очень трудно жить.
Пусть солнце лучик, выйдет из-за тучи,
Растопит боль, покажет путь!
15.01.10