Морозный узор

Наталья Пластинина
Что такое морозный узор?
Что такое узор на морозе?
Как чудесен ветвей перебор
…или это Снегурочки слёзы?

Ты, Снегурочка, знаешь, не плачь,
Не томи слезой горькой ты душу.
Пусть печаль твоя будет светла,
Ну а я тайну ту не нарушу…

( Пластинина Наталья, декабрь 2008 г)