Быстрой ласточкой...

Аглая Паюшина
***
Быстрой ласточкой
Над крыльцом твоим мелькну-
Там Чужая кормит детей.

Теплым облаком
Возле дома проплыву-
Там Чужая стелет пастель.

Нежной бабочкой
Залечу в твоё окно-.
Там Чужая стукнет плечом.

Слёзкой горькою
По щеке твоей скользну.
А Чужая спросит: "О чём?"
         29.07.2002