Что сердцу дорого, должны мы защищать!

Славен Любомиров
Есть честь, достоинство… Мы - люди.
Когда порочат БОГА, иль отца и мать,
Ужель молчаньем предавать их будем?!
Что сердцу дорого, должны мы защищать!