Мне хочется любить тебя еще сильней...

Марина Волконская
Мне хочется любить
     тебя еще сильней.
Мне хочется читать
     твои стихи и песни.
И даже от того,
     что мы уже не вместе,
Ты с каждым новым днем
     становишься родней.

И знает один Бог,
     как надоели сны
Цветные и реальные,
     в которых тебя вижу.
Ты с каждым новым днем
     все дальше и все ближе,
От ночи невдвоем,
     до ледяной зимы.

Я так тебя люблю,
     как любят только раз.
Я о тебе молюсь,
     но ты меня не слышишь.
И имя с каждым днем
     твое шепчу все тише.
И, кажется, все то,
     что было - не про нас.

Мне хочется любить
     тебя еще сильней.
Мне хочется хранить
     твое тепло в ладонях.
Пусть, очень может быть,
     ты обо мне не помнишь,
Но, с каждым новым днем
     становишься родней.