Озарение

Владимир Верхонин
И пройдя испытания болью,
Поднимаясь упрямо с колен,
Возрождаясь из смерти - любовью,
Путешествуя в пропасть измен,
Прорываясь к свободе привольной,
Попадая в ловушки и плен,
Воплощая свой путь своевольно,
Сквозь проклятья и плотность всех стен,
Отдавая другим добровольно,
Свой успех, для благих перемен,
Исцеляя себя от безволья,
И поняв, что не все в жизни - тлен…
Вдруг… твоей красотой озарился,
И, сжигая в себе толщи лжи,
Понимаю, что - только родился!
Понимаю, что раньше – не жил!


***


На странице рис. С.Хорликова

Сайт автора http://vverhonin.narod.ru