В День рождения

Ирина Пятова
В твой День Рожденья
Чудесный вечер,
Пусть соберёт родных на встречу!
Что бы лились слова подравлений,
Что бы ценились такие мгновенья!

Пусть за здоровье выпит до дна
Будет бокал сухого вина!
И за удачу, и за успех!
В общем -за Жизнь!
В Общем-за всех!

Сердце теплом согревают слова!
Будет Любовь неизменно жива!
Будет опорой родное плечо!
Гейзер энергии бьёт горячо!

Праздники будут , пусть, при свечах,
И не потухнет семейный очаг!
В детях надежда пусть возродится,
Что бы собою и ими гордиться!

Что бы друзья тебя не забыли,
И что бы долго родители жили...
В запах полынный . букет хризантем,
Пусть окунёт от житейских проблем!

Осенний вальс ,
ветром сорванных листьев.
а на рябине -ягод манисто!
Пусть будет прекрасной, как эта природа,
Живою и тёплою в доме погода!