Не моего романа героиня

Дмитрий Камышов
Не моего романа героиня,
У нас с тобою разные пути…
Но взгляд твоих очей, как небо синих,
Я буду в сердце до конца нести…

Сколь эфемерно, столь и зыбко наше счастье:
Я утонул в твоих, а ты – в моих глазах…
И этот миг я до сих пор забыть не властен:
Мне о тебе напоминают небеса…

Но не жалею я, что так произошло…
Эпизодическую роль сыграв в картине,
Ты в черством сердце поселила вновь тепло,
Не моего романа героиня…

Спасибо, что ты есть на этом свете…
Хоть я не знаю даже, как тебя зовут,
Но пожелать тебе хочу любви и света,
И чтобы в жизни было все sehr gut…