Суета

Ольга Абалмасова
Каждый день такая спешка,
Все торопимся всегда,
На работу, на учёбу
И на светские дела,
Будни сильно омрачают,
Удручают и казнят,
Иногда и просветленье
Наступает в светлый миг,
И тогда мы верим в счастье,
И в удачу напрямик.