Засеваются Любовью Чистые Поля

Надежда Миночкина
         Рецензия на стихотворение Огненного дуэта
              "В Вечность открыт пролив"http://www.stihi.ru/2010/02/26/1570
               

Выжигаются посевы тьмы, она уйдет,
В новом человеке места не найдет!

Засеваются Любовью Чистые Поля,
Расцветает Жизнью в радости Земля!

Не пугает липкий страх, уже бессилен,
Лишь Поток Любви по-прежнему всесилен!

Сердце человека далеко не камень,
Если любит человек, то в сердце пламень

                26.02.10.