Я боюсь полюбить...

Яна Ромашка
Я боюсь тебя полюбить...
Я не знаю, возможно ли это -
От любви своё сердце закрыть,
И не думать всю ночь до рассвета...

Я не знаю... Всё это так странно!
Ты приснился, быть может, во сне?..
Только мысли мои постоянно
О тебе!!! О тебе!.. О тебе...

Мне молчать очень трудно и больно,
Мне бы душу свою распахнуть!
Так устала я ждать, жить невольно!
Мне бы сердцем свободу вдохнуть!!!

Если б только могла я открыться,
Если б только могла рядом быть...
Но боюсь я не просто влюбиться -
Я боюсь тебя полюбить.