соблазн

Вадчанин
не доверяй того , что ты не хочешь и возжелал оставить для себя , ни ветру , ни осинам , никому ... но если ты доверился и шопотом вознёс молитву к небу  ... - каков же был соблазн услышанными тайны свои сделать ... за всё потом спросив судьбу ...