зрелость

Вадчанин
ненастье ...- это провокации увязшие в брюзжании ... утро .., когда не хочется вставать  ... иль ночь , когда все спят и лишь тебе не спится ... мы все когда-то выросли из детства ... вернее - думаем , что про него забыли ... мы выросли ? или не долюбили ?..